注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yellow swallow 绿野

既然无法因尘世的沧桑而淡漠。就让回忆时那满足的微笑,成为美丽的忧伤。

 
 
 

日志

 
 

日记(七)  

2008-11-17 19:07:50|  分类: 灵修生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
2008.11.17 周二 小雨
日记(七) - yellowswan - yellowswan  的博客
    下午2:00点和可儿一起来到检验科,做肠镜检查。可儿进去了,我一人坐在走廊的椅子上默默祷告,求主保佑我的可儿。好像有人走到我的面前,我睁开双眼。哦,眼前一亮,在此又见到“老男孩儿”,完全不像在病房里的样子:邋遢、颓废、唯唯诺诺、不堪一击.....总之,凡是能给这个老男孩带上的帽子,我一顶也不落的慷慨地送给了他。可见他留给我的印象“妈妈羽翼下的老男孩儿”。
    可是眼前这个男子,无论如何也与那个人对不上号。病魔真可怕,能把一个人折磨成人不像人,鬼不像鬼。一旦病魔败下阵去,一个堂堂正正的硬汉子,英俊潇洒成这样,真是翻天覆地的变化啊!
    寒暄几句过后,挥手拜拜。
    可儿检查完毕,很痛苦的样子。我想,几天以后,我的可儿也会象那个“老男孩儿”一样恢复元气的。
    天父让我们靠信心生活。(哥前4:16~17)“......我们不丧胆。外体虽然毁坏,内心却一天新似一天。我们这至暂至轻的苦楚,要为我们成就极重无比永远的荣耀。”
    呵,天父,你的话给了我无比的信心,看到你,我不丧胆,不畏惧。谢谢天父,你与我们同在。阿门。

 
 
   

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017