注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yellow swallow 绿野

既然无法因尘世的沧桑而淡漠。就让回忆时那满足的微笑,成为美丽的忧伤。

 
 
 

日志

 
 

日记(六)明天肠镜检查  

2008-11-16 02:39:49|  分类: 灵修生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
 
2008.11.16 周日 
日记(六)明天肠镜检查 - yellowswan - yellowswan  的博客
       现在时针指向1:25,正是子夜。今天是感恩节。我怀着一颗感恩的心,向我们的天父说:“谢谢你,天父。你用你独生儿子的生命和宝血,涂抹了我们罪恶的灵魂。今天我在你面前认罪,悔改。并求主饶恕我。在此,我向你祈求保佑我和我的孩子,让我们平安喜乐,让我的孩子们早日康复。让我雪儿的眼睛看到光明,让可儿的身体恢复健康。我把两个孩子托付给天父,求你护佑他们平平安安。”
       天父,每每在夜深人静的时刻,我会反省自己,会向主忏悔,向主祈求。原谅我的不忠,原谅我的思念,原谅我的爱。因为这些使我没有全身心的侍奉你 主我们的神。也许你会责备我,这是应该的,我愿意领受。更愿意接受你的试 炼,因为你的美意正在于此。(彼前1:6~7)“你们是大有喜乐。但如今在百般的试炼中暂时忧愁,叫你们的信心既被试炼,就比那被火试炼的金子更显宝贵,可以在耶稣基督显现的时候,得着称赞、荣耀、尊贵。”
       神 你的话确实令我喜乐,为了明天的“称赞、荣耀、尊贵”我愿意在今天受尽苦难,接受历练。感谢主的美意,谢谢你,阿门。
       明天,我的可儿做肠镜检查。希望主托住他,保佑他,千万让他安康啊!主是倦顾孤儿寡母的,不是吗?求主不要让我失望啊!让小羊紧紧跟随你,寸步不离开,求主看顾他!也求主给我满满的信心相信主的大能,接受主做我们生命的主宰。主 我心中满满的爱意倾向于你,满满的尊敬抛掷与你,今夜丝毫不敢怠慢,丝毫没有困倦,怀着新娘般的心意,在器皿里备好充足的油,等待着你的到来。
       主 我今夜无眠,一夜的祷告,一夜的等待。感受你的大能,领略你的风采。
       我举目仰望夜空,只有星星不知疲倦的眨着眼睛。我等待着你,也等待着黎明......



      
 
   

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017