注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yellow swallow 绿野

既然无法因尘世的沧桑而淡漠。就让回忆时那满足的微笑,成为美丽的忧伤。

 
 
 

日志

 
 

日记(四)  

2008-11-13 18:35:28|  分类: 灵修生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
2008.11.13 周三 晴朗
    病房里总不断的有人出院,有人住进来。也不断地有人有说有笑地被护士推走,而回来时却是愁容满面,这种场面被大家笑谈为:“走着出去,躺着回来。笑着出去,哭着进来。”
    而且是一个个体面帅气的男人,当他们被手术刀割去可恶的痔疮后,我看到的是狼狈不堪的、丑陋无比的可怜相。他们回来后个个诅咒“坑人的痔疮”。
    手术后,走路的样子很特别,两腿分开,弯腰驼背,甚至裤子也懒得系好,半个屁股裸露在外。陪护的女士们好像视而不见,我打趣地说:“这才是你们真正的风采。其实,痛,才使你们显得更真实。”刚入院时,几乎他们清一色的道貌岸然、谦谦君子的神气,现在荡然无存。
    女士们在埋怨烟酒的祸害,我说:“肚子痛怨灶王爷。男人们可以拒绝烟酒。女人也要紧要关头显示一下威严,该出手时就出手嘛。”
    这时,儿说:“我滴酒不沾也得这病。”
    我回他:“你是电脑惹得祸。自找的,下不为例。”
    朋友们,知道了吗?烟酒、辛辣以及长时间的久坐,都会得要命的痔疮哦!爱护自己的身体吧,不要让亲人牵挂!
     大能的主护佑这些不幸的人们,让他们尽早康复吧!
      
   
 
      
   

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017