注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yellow swallow 绿野

既然无法因尘世的沧桑而淡漠。就让回忆时那满足的微笑,成为美丽的忧伤。

 
 
 

日志

 
 

日记(二)  

2008-11-10 21:06:00|  分类: 灵修生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 
 
2008.11.10  周一  晴朗
今天又是一个晴朗的日子,神预示着我将一切顺利。yellow真不是自吹自擂,在照料病人方面,我真的是一把“好手”。昨天为病孩子整理衣物,睡衣、拖鞋、洗浴用具,想得好周全。重重的一大包,孩子看到后哈哈地笑起来,说:“妈妈,我们到医院去过日子,是吗?干嘛带这许多东西?你是不是也想跟我一起住在医院里呀?”
我回答:“当然我想跟你住在一起啦,你不知道一个人的日子,有多寂寞!我实在怕极了。所以,你要尽快好起来。”
我们背着大包小包搭上车一溜烟来到医院。
告诉大家,我又犯了一桩错误。我带着孩子踏上电梯直接来到住院部,护士说,要办理住院手续。孩子笑我:“Little Mum 你真雷厉风行....”俺告诉他:“妈姆实在不中用了,以后要靠着你啦,身体快快好起来哦。”
呵,我心里却在骂他:“鬼家伙,用生病来吓我。”
不知不觉中把住院手续办理完毕。总算顺利住进去了。病友们很热情,很快大家熟识起来。他们争先恐后地介绍痛苦的病程,排便的困难,喷血造成的惊恐。我惊奇他们全然没有羞怯感,但是他们没有一个因为便血造成严重贫血的后果。我儿子只好连连愧疚地说:“大意失荆州、大意失荆州。”
不一会儿,医生将这个大意失荆州的家伙叫去化验、询问。他回来后,说医生要给他输血。我说:“这是大意失荆州的结果。”
他拍拍我的肩膀:“该出手时就出手哇,风风火火闯九州哇.....”我们心照不宣地听懂了对方的谜语......。
回到家来立刻写此片日记,是告诉大家yellow很坚强,没有被吓倒。
希望你们高兴地看到我这篇文章,请朋友们放心,yellow会继续报道治疗趣闻,“大意失荆州”会在密处动刀,咬牙切齿的后悔着.....
主在托扶着我们母子,让我们欢快的忍受着煎熬,迎接困苦的历练。朋友们为我们加油!

 
       
 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017