注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yellow swallow 绿野

既然无法因尘世的沧桑而淡漠。就让回忆时那满足的微笑,成为美丽的忧伤。

 
 
 

日志

 
 

我 为 你 祈 祷  

2008-01-10 19:58:57|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 昨天是元宵节。一清早,可儿乘车去徐州,因为第二天参加投标,据说如果此标中的,大家可以舒服的过一年。在业内有这样一个不成文的规矩。   

今天是可儿投标的日子。清早阳光明媚,只见一只胖胖的小鸟站在窗台上骚首弄姿,用它尖尖的喙啄弄羽毛,梳理完毕,它又高高的翘起尾巴,将小小的脑袋深深的埋在胖胖的躯体里,尽情的享受阳光带来的温暖。阳光给大自然带来生机,阳光给我带来好的心情,阳光给我的儿子带来好运。

我想,几天来的霪靋,忽然在可儿投标的日子居然阳光普照,一定是上天的杰作,他要保护我的儿子。我又想,一定是我昨夜的祈祷感动了上帝,他一定听到了一个母亲的在夜深人静的时刻,为儿子虔诚祈祷的声音:“我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣,愿你的国将临,愿你的旨意行在地上如同行在天上,我们日用的饮食今日赐给我们,免我们的债如同我们免了人的债,不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶,因为国度、权柄、荣耀都是你的,直到永远,阿门。感谢主、感谢耶和华。”上帝是万能的,凡人是渺小的,愿主保佑我和我的家人,让我的儿子获得成功。

我暗想,如果可儿一举投标中的,我将义无反顾皈依基督。因为只有在上帝的庇护下人们才能获得新生,在上帝的眼中,没有贫富、权势之分,我们都是他的孩子。

儿子,妈妈为你祈祷,祈求得到上帝的庇护和祝福。我真希望梦想成真。主啊,你如果真的存在就发发慈悲,显一显圣灵的奇妙吧。

 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017