注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yellow swallow 绿野

既然无法因尘世的沧桑而淡漠。就让回忆时那满足的微笑,成为美丽的忧伤。

 
 
 

日志

 
 

2007年10月10日  

2007-10-10 21:15:29|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       笨熊进入博克迷路了。她手足无措,东瞧瞧西望望,生怕手中的鼠标一动这玩意儿就会消失,或者再也找不到返回的路,真的是一路寻来战战兢兢。

       现在终于找到“博克小屋”别人写博克我也在此涂涂抹抹“笨熊到此一游”反正一张白纸,你写我也写,大家都来玩一玩。哈哈哈,玩的就是平等。

       10月10日,在历史上也不知道它曾经是个什么日子,但今天2007年10月10日是我建立我的博克的日子。那我就庆祝一下吧!为我博克的建立,高呼乌拉!在这里,我要感谢为我提供信息的好友,一个我们相识了多年的朋友。我们从恋人,到朋友,进而成为兄妹,我感谢你,纲兄。

 

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017